Direkt zum RezeptRezept Drucken Ich wollte schon lange mal etwas mit Bärlauch machen, und da gerade Saison ist und die Bärlauch Blätter so schön am Wachsen dachte ich mir, hey, warum nicht mal eine Bärlauch Butter zubereiten? Ich mag Bärlauch sehr, er ist aromatisch und geschmacklich grandios. Jedoch…
Äpfel zerstampfen, das tönt wie eine Küchenschlacht! Da kommen Kindheitserinnerungen hoch, wie wir bei der Mutter oder Grossmutter in der Küche standen und mit unseren Nasen an der Tischplatte klebten. Doch wir zerstampfen die Äpfel nicht, sondern verarbeiten diese zu einem köstlichen Apfelmus, das jeder mag. Und -…
Kann Eiscreme gesund und auch lecker sein, dazu vegan? Natürlich kann es, und es gibt unzählige grossartige Variationen von diesem leckeren Nice Cream, auch wenn es nicht mehr der allerletzte Schrei ist und sich schon als Standard Gericht gemausert hat. Ich persönlich finde die Nice Cream etwas bombastisch…
Was war das doch für eine hitzewellige Woche mit bis zu 35° Wärme und vielen, sehr vielen Schweisstropfen, die wir in den letzten Tagen schwitzen durften! 😊 Das ist nicht üblich hier bei uns, die Schweiz hechelt im wahrsten Sinne des Wortes vor sich hin… Um dies ein…