Go Back
Drucken

Nice Cream Himbeeren und Chia Pudding

Dieses Rezept wurde für 1 Portion berechnet und darf gerne verfeinert und ergänzt werden.
Nice Cream, vegan und natürlich süss - und so yummy!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 2 Stk. Gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 9 EL Mandelmilch, ungesüsst (Espressotasse ca. 50 – 70 ml)
  • 2 TL Ahornsirup
  • 1.5 EL Chia Samen für den Pudding
  • 60 g Himbeeren

Anleitungen

Nice Cream Himbeeren - so wird es gemacht

  • Bananen in Scheiben schneiden und für drei Stunden im Gefrierschrank tiefkühlen, am besten über Nacht.
  • Chia Samen in der Mandelmilch (Reismilch) über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  • Die gefrorenen Bananen in dem Mandelmilch pürieren. (Bitte keinen Stabmixer verwenden, da es zu lange dauert und nicht cremig wird.)
  • Die ungefrorenen Himbeeren mitsamt dem Ahornsirup mixen bis alles zu einer seidigen Masse geworden ist.
  • In ein passendes Glas die Beerenmasse und den Chia Pudding abwechselnd schichtweise einfüllen bis alles aufgebraucht ist. Mit Topping dekorieren und dann heisst es nur noch geniessen.