Dieses Rezept wurde für 1 Portion berechnet und darf gerne verfeinert und ergänzt werden.Nice Cream, vegan und natürlich süss - und so yummy!
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 5 MinutenMinuten
Gesamtzeit 15 MinutenMinuten
Portionen 1Person
Zutaten
2Stk.Gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
9ELMandelmilch, ungesüsst (Espressotasse ca. 50 – 70 ml)
2TLAhornsirup
1.5ELChia Samen für den Pudding
60gHimbeeren
Anleitungen
Nice Cream Himbeeren - so wird es gemacht
Bananen in Scheiben schneiden und für drei Stunden im Gefrierschrank tiefkühlen, am besten über Nacht.
Chia Samen in der Mandelmilch (Reismilch) über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Die gefrorenen Bananen in dem Mandelmilch pürieren. (Bitte keinen Stabmixer verwenden, da es zu lange dauert und nicht cremig wird.)
Die ungefrorenen Himbeeren mitsamt dem Ahornsirup mixen bis alles zu einer seidigen Masse geworden ist.
In ein passendes Glas die Beerenmasse und den Chia Pudding abwechselnd schichtweise einfüllen bis alles aufgebraucht ist. Mit Topping dekorieren und dann heisst es nur noch geniessen.