Go Back
Drucken

Die Nachos, höllisch heiss!

Dieses Rezept wurde für eine bis zwei Portionen Nachos berechnet und es kann und darf gerne weiter ergänzt oder die Menge verdoppelt werden.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Die leckeren Nachos

  • 1 Packung (200 g) Tortilla Chips, Nature
  • 40 g Geriebener Gouda Käse
  • 40 g Geriebener Cheddar Käse
  • 1 Stiel Petersilie

Anleitungen

Schritt für Schritt

  • Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  • In einem ofenfesten Geschirr die Tortillas verteilen und den geriebenen Käse darüberstreuen. Darauf achten, dass der Käse nicht vollständig schmilzt. Dauert ca. 10 Min.
  • Petersilie waschen und grob zerrupfen, oder nach Bedarf fein schneiden. Sie wird am Schluss über alles gestreut.
  • Rausnehmen und die Nachos mit den Beilagen bestreuen und geniessen.