Dieses Rezept wurde für 4 Personen berechnet und es kann und darf gerne weiter ergänzt werden.
Vorbereitungszeit 20 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 10 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Portionen 4Personen
Zutaten
4Kalbsbratwürste
1Zwiebel
2EL Apfelessig
2TL Worcestersauce
1EL Tomatenmarkt
1Dose Cirio Pomodorini Cherry-Tomaten
1TL Tabasco
2EL Honig
½TL Soja Sauce
4EL Delhi CurryCurrypulver
Etwas Olivenöl
Anleitungen
Schritt für Schritt:
Zwiebel schälen und fein schneiden, in etwas Butter goldbraun anbraten.
Tomaten in der Dose und das Tomatenmark beigeben kurz aufköcheln, alles gut vermischen und die Masse mit dem Kartoffelstampfer in der Pfanne zerstampfen, sprich grob pürieren.
Mit Worcestersauce, Apfelessig, Tabasco, Honig, Sojasauce abschmecken, salzen. 20 – 30 Minuten weiter köcheln lassen, somit können sich Aromen bilden.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Kalbsbratwürste rundum goldbraun und knusprig anbraten.
Würste in gleichmässige 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Schälchen mit leckeren Pommes aus der Fritteuse anrichten. Zum Schluss die Sauce darüber geben und kräftig (oder nach Belieben) mit der Currygewürzmischung würzen.