Go Back
Drucken

Regenbogen Salat im Glück

Dieses Rezept wurde für 2 Personen berechnet und darf gerne verfeinert und ergänzt werden. Für 2 Personen = 800 ml Glas, enspricht etwa 2 x 420 ml kleine Gläser
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 150 g Cherry Tomaten
  • 70 g Hirtenkäsewürfel
  • 50 g Heidelbeeren
  • 125 g gekochte Maiskörner
  • 30 g Johannisbeeren
  • Feldsalat (Nüsslisalat)
  • Topping

Salatsauce:

  • 2 EL Naturjogurt
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Prise Nectaflor Salat Mixe
  • 2 Prise Salatkräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

So wird der Salat gemacht – Schritt für Schritt:

  • Die Cherry Tomaten halbieren und ins Glas geben.
  • Darüber die Maiskörner.
  • Dann die Heidelbeeren.
  • Das gleiche mit dem Hirtenkäsen, einfach über die Heidelbeeren.
  • Zuletzt der Nüsslisalat mitsamt den Johannisbeeren und Topping. Deckel zu und fertig.