Go Back
Drucken

Nice Cream Johannisbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren

Dieses Rezept wurde für 1 Portion berechnet und darf gerne verfeinert und ergänzt werden.
Nice Cream, vegan und so beerig gesund!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

  • 2 Stk. Gefrorene Bananen, in Scheiben geschnitten
  • 9 EL EL Mandelmilch, ungesüsst (Espressotasse 50 – 70 ml)
  • 1 - 2 EL Blütenhonig
  • 50 g gefrorene Heidelbeeren
  • 25 g gefrorene Johannisbeeren
  • 25 g gefrorene Brombeeren
  • Topping

Anleitungen

  • Bananen in Scheiben schneiden und für drei Stunden im Gefrierschrank tiefkühlen, am besten über Nacht.
  • Gefrorene Bananen mit der Mandelmilch in einem guten Standmixer pürieren bis es zu einer Masse wird. Bitte keinen Stabmixer verwenden, da es zu lange dauert und nicht cremig wird.
  • Die gefrorene Heidelbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren mitsamt dem Blütenhonig in den Mixer beigeben und Mixen bis alles zu einer seidigen Masse wird.
  • Jetzt haben wir die Nice Creams Masse, die wir in ein Glas füllen und fertig ist der Beeriger Nice Cream.
  • Die Quinoa Crispies können zuoberst als Topping gestreut werden. Wer noch mehr Deko haben möchte verwendet am Schluss frische Beeren, Schokostreusel usw.