Direkt zum RezeptRezept Drucken Egal wann und wo man ist, eine leckere kleine Suppe kommt immer gut an, und die Zubereitung dieser wohlschmeckenden Spargelsuppe ist einfach und schnell. Warum die Spargeln immer auf die klassische Art und Weise zubereiten? Wieso nicht einmal eine feine Suppe daraus machen? Die…
Direkt zum RezeptRezept Drucken Es geht nichts über ein köstlich selbst gemachtes Pesto mit frischen Zutaten, die es nur im Frühling gibt und im Wald zu finden sind. Ich spreche vom Bärlauch, das pikante Kraut mit dem rassigen Knoblauch Geschmack. 😊 Natürlich kann Bärlauch auch roh gegessen, oder…
Direkt zum RezeptRezept Drucken Ich wollte schon lange mal etwas mit Bärlauch machen, und da gerade Saison ist und die Bärlauch Blätter so schön am Wachsen dachte ich mir, hey, warum nicht mal eine Bärlauch Butter zubereiten? Ich mag Bärlauch sehr, er ist aromatisch und geschmacklich grandios. Jedoch…
Direkt zum RezeptRezept Drucken Draussen ist es zwar wieder wärmer, und die ersten Frühlingsboten sind auch schon da. Doch die Kälte bleibt uns noch. An solchen Tagen bereite ich gerne wärmende und wohltuende Suppen zu. In diesem Rezept zaubern wir eine schöne grüne Suppe, die die Farbe dank…
«Zimtstärne mit Schoggi, mhhmm… hani gärn!» Und als Geschenk für die Liebsten ist’s immer persönlicher, sie mit Selbstgemachtem zu überraschen. Auch „nur“ gebackene Guetzli kommen immer gut an, vor allem die yummie leckeren Zimtsterne. Das besondere an diesen Sternen ist, dass diese einerseits sehr rasch gemacht werden können,…